左权县公安局召开2019年全县禁毒工作会议

2019/06/11 ?? 来源:??

为认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,深入贯彻落实省、市禁毒工作会议精神和县委、县政府关于做好禁毒工作的部署要求,5月31日,县公安局召开2019年全县禁毒工作会议,回顾总结2018年全县禁毒工作,分析当前全县毒情形势和问题短板,部署2019年工作。

县政府副县长、禁毒委员会主任、公安局党委书记、局长陈谦南参加会议并作安排部署,会议由县政法委常务副书记、国安办主任、县禁毒委副主任赵军峰主持。县禁毒委员各成员单位负责人、各乡镇(城区)分管禁毒工作领导、社区戒毒社区康复工作人员、县公安局相关局领导和所队室负责人、县禁毒委员会办公室全体成员参加了会议。

会议指出:禁毒工作事关社会和谐稳定、事关全县经济社会发展,中央对毒品的重视程度已经上升到危害政治安全和政权安全的层面来统筹解决,站位之高前所未有,责任追究极其严厉,要切增强做好禁毒工作的责任感和和紧迫感,强力推动全县禁毒工作深入开展。

会议强调:一是认清当前形势、明确工作目标、提升政治站位,以高度的责任感、使命感做好新时代左权禁毒工作;二是加强组织领导、落实责任考评、创新工作方法,积极构建全县禁毒工作新格局;三是突出工作重点、强化打击力度、坚持对症下药,最大限度遏制毒品问题发展蔓延;四是夯实基层基础、加大宣传力度、坚持齐抓共管,为禁毒事业长远发展奠定基础,为新中国成立70周年,为创建平安左权、法治左权、幸福左权营造和谐稳定的社会环境作出新的更大贡献。

?

相关新闻