市督导组在我县开展扫黑除恶专项斗争第七轮督导

2019/05/09 ?? 来源:??

5月8日,晋中市中院常务副院长田光明率第七督导组对我县扫黑除恶专项斗争工作进行第七轮督导。督导组一行听取了市委常委、县委书记王兵关于我县2019年专项斗争工作和中央督导反馈整改情况汇报,与纪检委、组织部、住建局、交通局等重点成员单位及部分乡镇主要负责人进行了座谈。??


督导组充分肯定我县专项斗争取得的成绩,同时针对我县存在的问题短板,就下一步工作提出要求:一要加强组织领导,切实扛起政治责任;二要克服“厌战”“过关”思想,列出任务清单;三要强化案件攻坚,在“打财断血”上再加力;四要完善机制强化行业部门相互配合,不断提高社会治理水平。

督导组一行还深入县公安局等重点成员单位及辽阳镇实地督查,县委常委、政法委书记李健一同督导。李健表示,全县上下要以这次督导为契机,针对工作中仍然相对薄弱的环节,继续加大力度进行整改充分发扬勇于担当、敢于碰硬、主动作为的工作作风,进一步加大打击力度,力争在扩大战果上取得新突破坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

?

?

?

相关新闻