改革创新勇争先 奋发有为保平安

2019/04/29 ?? 来源:??

为充分展现新时代政法干部队伍积极向上、健康阳光的精神风貌,激发全体干部职工的工作热情,进一步增强团队意识和集体荣誉感,4月28午,县委政法委组织机关党员干部职工在祝融公园开展了“改革创新勇争先、奋发有为保平安”主题党日活动“迎五一”职工趣味运动会。县委常委、政法委书记李健带领班子成员共同参与运动会及徒步活动,机关全体干部职工以饱满的热情、团结的作风、昂扬的斗志完成了各个项目的竞技。

李健书记讲到,在全省上下开展‘改革创新、奋发有为’大讨论之际开展这样的活动很有意义,既培养提升机关党员干部协调配合、顾全大局的团队意识,也展示了干部职工不怕吃苦、勇于争先的拼搏精神”党员干部纷纷表示,要将奋勇争先、奋发有为的精神继续发扬到工作中,以更饱满的热情和更强势的劲头投入到政法各项工作中,为全县经济发展营造安全稳定的社会环境。

?



相关新闻