ag9.vip|平台

李左红深入到住建局等成员单位调研督导扫黑除恶工作

2018/09/03    来源:  

      8月30日至31日,左权县委常委、政法委书记李左红深入到县住建局、安监局、国土局、税务局等成员单位督导扫黑除恶工作,县委政法委常务副书记赵军峰、副书记杨晓宇陪同。

      调研中,李左红书记一行首先询问了各单位扫黑除恶工作专职人员落实情况,实地查看了扫黑办的阵地建设情况,随后与各单位主要负责人、分管领导进行了座谈,听取各单位负责人的工作汇报,县委政法委副书记杨晓宇就督查中发现的问题进行了反馈。

      根据反馈意见,结合当前扫黑除恶专项斗争形势和被督查单位的部门职能,李左红书记就下一步工作提出要求:一、政治站位要再提高。要从细从实进行“回头看”,看方案制定是否结合实际,切忌照搬照抄;看安排部署是否流于形式,切忌传达会议精神多,实际解决问题少。二、线索摸排和核查要再下功。要增强线索摸排主动性,改变“坐等线索”的消极思想,拓宽线索收集渠道,做到线索摸排“破零”。要创新线索核查机制,加强与公安部门的统筹协调,加强集中攻坚,做到线索核查“清零”。三、结合部门职能解决实际问题要再加力。各单位要结合工作实际,对各自管辖重点地区、行业、领域开展细致全面排查,建立建好大起底台账,梳理线索,认真分析,解决问题,取得实效。

 

 

相关新闻