ag9.vip|平台

关于左权县委政法委招聘公益性岗位人员的公告

2018/08/08    来源:  

为了贯彻落实国家和省、市就业再就业政策精神,进一步做好我县就业再就业工作,切实帮助部分就业困难人员实现就业。按照山西省人民政府《关于加强全省就业工作的意见》(晋政发[2009]5号)、《关于印发〈晋中市公益性岗位开发、使用及管理办法〉的通知》(市就办字[2009]7号)文件精神,经县领导同意,决定按照公开、公平、公正的原则为左权县委政法委招聘公益性岗位人员,主要从事普法宣传、民事调解助理工作。现将有关事宜公告如下:

    一、招聘人员类型及数量

    本次招聘对象为就业困难普通高校毕业生(简称高校毕业生,下同),具体如下:

    招聘2男,任职条件:左权籍,大学本科以上学历,法律或行政管理专业,2016年以来普通高校毕业生,年龄在28周岁以下

    注:高校毕业生是指纳入全国统招范围的普通高等院校毕业生,不包括自考、函授、电大、党校等成人高等教育的毕业生。

    二、 招聘人员范围

    由左权县人力资源和社会保障局认定的就业困难高校毕业生上述人员需先到县公共就业服务中心认定为就业困难人员后方可报名。

    认定时间为:89--815(星期六、日除外)

      三、 招聘条件

    1、遵纪守法,诚实守信,吃苦耐劳,爱岗敬业。

    2、对工作认真负责,有较强的事业心和责任感。

    3、相貌端正,身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

    4、具备拟报职位所需任职条件。

      四、 招聘程序

   (一)报名    

1、报名时间:8月16日 

2、报名地点:县委政法委办公室(县政府后楼207室)

    3、报名时携带的材料:

    1)一寸免冠红底彩照3张

    2)报名人员需携带就业困难人员认定审批表、身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、户口薄原件及复印件。

    (二)资格审查。由左权县力资源和社会保障局组织相关人员进行资格审查。

(三)面试。本次招聘不组织笔试,由县委政法委组织有关人员对符合条件的报名人员进行面试,面试时间    817日,面试后在左权县政府网站公示。(公示时间为5个工作日)

(四)体检。面试合格人员由县委政法委统一时间组织,到指定医院参加体检,体检不合格的缺额,按面试成绩顺延补齐。(体检时间8月24日)从体检合格的人员中确定拟录用人员,各单位公示栏上公示

    )录用。对公示无异议的人员,由招聘单位与其签订劳动合同,劳动合同期三年(合同一年一签),试用期15天,试用期满合格的予以正式录用,不合格的取消录用资格。

)费用。本次招聘不收报名费,体检费由招聘单位承担。

    五、工资待遇

录用人员的岗位补贴按2017年山西省最低工资标准每人每月1500元,工资由再就业专项资金负担,并参加养老、医疗、失业、工伤四项社会保险(单位部分由政府就业资金负担,个人部分由被录用人员自己承担)。

    、录用人员的管理

    所有录用人员均与招聘单位签订劳动合同,由人社局为其办理相关的社会保险手续,并由招聘单位按照晋中市公益性岗位工作人员管理办法及本单位的公益性岗位规章制度进行管理。对违反公益性岗位工作人员管理办法或用人单位的规章制度的,按照有关规定依法解除劳动合同。

    、监督

本次招聘活动,由左权县人力资源和社会保障局组织实施。诚请社会各界人士予以监督,如发现弄虚作假,徇私舞弊等行为者,请向人力资源和社会保障局办公室举报投诉。

举报电话:0354-8659234

    八、组织领导

本次招聘成立县委政法委公益性岗位工作人员招聘工作领导小组。

      长:赵军峰  县委政法委常务副书记、国安办主任

副组长:杨晓宇  县委政法委副书记、综治办主任

       冯晋芳  县委政法委副书记

       赵秀芳  县第一派驻纪检组组长

 员:赵淑萍  县综治办副主任

       李广平  县委政法委主任科员

           县矛排办主任  

           张叶勇  县委政法委干事  

    领导组下设办公室,办公室设在县委政法委综合办,主任由李广平兼任。

 

 

 

 

                中共左权县委政法委员会   

                               2018年8月8日

相关新闻