ag9.vip|平台

我县开展“4.15”全民国家安全教育日宣传活动

2018/04/16    来源:  

为进一步增强全县广大干部群众自觉维护国家安全意识,县国安办精心组织,在《今日左权报刊》专版刊登了《中华人民共和国国家安全法》,在县电视台播放了《国家安全法》公益广告片,利用短信平台和手机报发送国家安全信息1万余条,在所有乡镇(城区)黑板报广泛宣传国家安全的相关内容,并在机关、商场、宾馆、企业、过街天桥等通过LED显示屏进行滚动播放宣传国家安全的相关内容,真正实现了宣传“全覆盖”。

4月15日,县委常委、政法委李左红书记在将军广场出席了左权县第三个全民国家安全教育日宣传活动启动仪式。县国家安全领导小组成员单位主要领导及乡镇专干和城区网格长共计100余人在左权将军广场进行了集中宣传。在宣传活动中,发放了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《境外非政府组织境内活动管理法》、《网络安全法》等国家安全法律法规宣传活动中,共发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》和《公民防范恐怖袭击手册》等资料1000余份。通过形式多样、内容丰富的宣传教育活动,增强了我县广大干部、人民群众维护国家安全的主动性和自觉性,营造了尊法、学法、守法、护法的良好氛围。

 



相关新闻