左权县副县长、公安局长陈谦南专题调研县城区交通秩序整治工程和停车场建设整治提升工程

2019/06/11 ?? 来源:??

? ? ? ?5月24日,左权县副县长、公安局长陈谦南带队专题调研县城区百日交通秩序整治和停车场建设整治提升工程,交警、市政、行政执法局主要负责人陪同调研。在辽山路、北大街,听取了交警交通秩序整治、停车进位工作措施,行政执法局拆除整改沿街门店非法设置、占道经营的停车障碍,新建停车场工程推进情况的汇报,分析存在的突出问题,就全面、扎实开展好县城区百日整治进行了安排部署,并就下一步工作提出了具体要求:一是站位要高。要站在县委、县政府的高度,把此次提档升级攻坚行动作为贯穿2019年全年的一项重点工作,各参与部门要高度重视,按照本方案责任分工,确定具体责任领导和承办人员负责此项工作,确保各项工作达标达效。二是定位要准。当前亟待解决的问题是停车进位,要把破解“停车难,停车乱”这一全国性难题作为工作重点和突破口,集中人力、物力、财力,集中一段时间解决一批停车有位问题。各部门要确定工作进度,制定工作任务清单和时间表,按本方案要求进度推进工作,完成任务。三是管理要精。要层层明确工作任务,明确目标要求,将具体工作任务落实到具体人,形成人人肩上有担子,人人心中有压力,人人工作有目标的攻坚氛围。四是配合要紧。各部门要在领导组的统筹下,以工作分工为基础,精诚团结,密切配合,形成工作合力。对外要充分利用好“三勤合一”机制开展工作。特别是要与负责停车场(位)建设、经营、管理的部门积极沟通、密切协作,齐心协力共同破解停车难题。?

相关新闻