县委常委政法委书记李健深入芹泉镇中店村就 “改革创新、奋发有为”大讨论进行宣讲

2019/03/26 ?? 来源:??

?? 为进一步推进“改革创新、奋发有为”大讨论在全县范围内持续深入的开展,按照县委有关安排部署,3月19日,县委常委、政法委书记李健深入联系点芹泉镇中店村就“改革创新、奋发有为”大讨论进行宣讲,芹泉镇党委书记、包村干部以及中店村全体党员参加宣讲会议。

宣讲中,李健结合大讨论的意义和目标、主题和内容、方式和步骤进行了讲解,并和基层党员进行了讨论交流。李健指出,“改革创新、奋发有为”大讨论活动是贯彻落实习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话和视察山西重要讲话精神的重要举措,也是在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面关键时期开展的一次重要活动,对左权县拓展高质量转型发展新局面举足轻重、意义重大。他要求,芹泉镇党委和各村党支部要把“改革创新、奋发有为”大讨论活动放在重要位置去研究、安排、部署、推进和落实,要在“六个破除”方面先行一步、先破一步,真正做到解放思想、革故鼎新、改革创新,进一步推动各项工作落实到位。

与会人员纷纷表示,将以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,进一步激发创新活力,认真做好规定动作,创新开展自选动作,把开展大讨论与抓好当前各项工作统一起来,做到同谋划、同部署、同推动,确保大讨论抓紧抓实抓出成效。

随后,李健还深入到村集体经济项目服装加工厂和沙场进行了调研。

相关新闻