ag9.vip|平台

多部门联合检查 确保灯会消防安全

2019/02/25    来源:  

2019左权县“寻源辽州”机关企业职工手工灯展开幕在即,为给广大市民提供一个安全的游览环境,确保灯会的顺利展开,2月18日下午,县安监局联合县消防大队、旅游局等部门组成检查组对灯展现场进行了一次大检查,为此次灯展的安全稳定筑起牢牢地“防火墙”。

检查组首先听取了灯展负责人就此次灯展制定的安全应急预案的介绍,随后重点对灯展用电电路、消防设施、安全通道设置、安全提示等安全项目进行了认真检查。对于检查中发现的安全隐患,能当场整改的立即通知负责人进行整改,不能当场整改的限期整改。

最后检查组要求灯展负责人一定要管理好灯展现场安全用电情况,加固好花灯灯架、围栏、广告牌,增加明显的警示标志,制订出切实可行的各类安全管理工作方案并在灯展前做好演练,做好现场秩序维护和人员疏导等工作,确保灯展安全有序进行,让参观人员放心观赏,确保2019左权县“寻源辽州”机关企业职工手工灯展的顺利进行。

相关新闻