ag9.vip|平台

左权县召开网格化工作视频推进会暨网格长能力提升培训会

2019/03/26    来源:  

3月11日下午,我县召开网格化工作视频推进会暨网格化能力提升培训会,县委政法委副书记杨晓宇出席会议并作重要讲话。各乡镇(城区)副书记、网格管理员以及全县网格长共计300余人参加了会议。

会上,王勇对全县前期网格化服务管理工作情况进行了通报分析,并根据省、市关于开展“事件日巡查”工作的要求,就做好下一步工作进行了安排部署。

 杨晓宇指出,当前我县网格化服务管理工作面临严峻形势,各乡镇(城区)要切实提高站位,深化思想认识,进一步增强危机感、责任感,结合当地网格化工作实际,认真分析工作中存在的问题,沉下心来抓整改,俯下身子抓落实。县综治中心重点抓好培训、巡查、通报等基础工作制度的落实,确保网格化服务管理工作在规范化、常态化、制度化运行中出成效。

培训中,网格办工作人员结合上报事例,着重从矛盾纠纷、治安问题、风险隐患和利益群体信访诉求等方面的隐患排查上报进行了具体讲解,提升了网格长的业务知识面以及发现问题、上报问题和解决问题的能力,有助于网格长工作质量与效率的提升,切实推动全县网格化服务管理工作取得成效。

 


相关新闻